狗万 赢钱秒结 您当前的位置:首页>>狗万19200>>重要新闻

娄底市卫计系统召开创文提质攻坚部署会

文章来源:娄底市卫生计生委 作者:张东红 周小玲 发表日期:2018-11-19

 

为进一步做好创建文明城市工作,营造浓厚的社会宣传氛围。11月19日,娄底市卫生计生委组织召开创文提质攻坚部署会。会议由娄底市卫计委党组成员、副主任谢雪英主持。娄底市卫计委党组班子成员,市直各医疗单位、市管民营医院,市卫计委机关各相关科室负责人参与了此次会议。

会上,谢雪英就创文管卫工作督查情况进行了通报,提出了下一阶段的工作要求。市卫计委党组成员、副主任龙志和指出,创文管卫宣传工作要认真搞好,狠抓控烟禁烟;加强宣传力度,加浓创文氛围;要突出行业特点,抓重点;打造卫计品牌,突出创文特色。市卫计委调研员吴小平在会议上进行了发言,对各单位在工作中取得的成绩进行了肯定,也指出了存在的具体问题,并就创文管卫工作提出了具体要求。

市卫计委党组书记、主任罗琳强调:在创文工作中,要提高政治站位,当先锋;以问题为导向,抓整改;开展健康服务,创亮点;工作不力的单位,要追责。他强调,医疗单位理当是文明的先锋者,做好创文工作,是利民的好事,必须要做好,争当先进!

会议现场

会后,市卫计委党组书记、主任罗琳带队对城区相关医疗卫生单位公共场所进行了现场督导。

 

现场督导

 

微信图片_20181126151605.jpg